Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarschfilets:
4 Wolfsbarschfilets, 1 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Zitroenensaft, Kräuter der Provence
Pak-Choi:
1 Pak-Choi, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kleines Stück Ingwer, 1/2 Chili, 200 g Cocktailtomaten, 1 Tl brauner Zucker, Salz, Pfeffer, Curcuma, Kräuter der Provence, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Sherry, 3 EL Süße Sahne
Zubereitung
Wolfsbarschfielts:
- Röhre auf 120°C vorheizen.
- Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und Wolfsbarschfielts auf der Hautseite darin kräftig anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Pfanne in die Röhre schieben und Filets ca. 10 bis 15 Minuten garen lassen.
Pak-Choi:
- Pak-Choi waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel fein würfeln, Knoblauch, Ingwer und Chili sehr fein schneiden.
- Tomaten in Scheibchen schneiden.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen und diesen leicht karamelisieren lassen.
- Pak-Choi zugeben und andünsten.
- Tomaten zugeben und vorsichtig unterheben.
- Mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kräutern der Provence würzen. Sherry zugeben.
- Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
- Mit Sahne verfeinern und abschmecken.