Zutaten für 2 Personen:
Avocadocreme
1 Avocado, 1 Tl Zitronensaft, 1 Msp. Matcha, 1 Prise Salz, 1 Prise Chili, 1 EL Ahornsirup
Apfel-Mango-Püree
4 EL Apfel-Mango-Mark von denree, 1 Prise Salz, 1 Prise Chili, 1 Tl Ahornsirup, etwas Zitronenabrieb
Zubereitung:
Avocadocreme:
Avocado aufschneiden, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, Matcha, Gewürze und Sirup zugeben und mit dem Pürierstab pürieren. In Gläschen füllen.
Apfel-Mango-Püree:
Apfel-Mango-Mark mit Salz, Chili, Sirup und Zitronenabrieb verfeinern. Püree auf die Avocadocreme geben.
Mit Zitronenmelisse garnieren.