Zutaten:
Salat:
Blattsalate, Zucchini, Schafskäse, 2 EL Weißer Balsamico, 4 EL Wasser, 1 Tl Salz, 1 Msp. Pfeffer, 1 Tl Zucker, 1 Msp. Kurkuma, 3 EL Olivenöl, frische Salatkräuter
Kirschsorbet:
500 g Kirschen, Saft von 1 Limette, 1 Prise Salz, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Chili
Zubereitung:
- Salatsoße herstellen, Salat kurz vor dem Anrichten marinieren.
- Schafskäse in Würfel schneiden.
- Zucchini waschen, putzen, Kerne entfernen, in feine Stifte schneiden.
- Salate putzen, waschen zerkleinern.
- Für das Sorbet entkernte Kirschen und alle weiteren Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.
- Salat anrichten.