Zutaten:
200 g TK-Spinat, 250 g Schafskäse, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Msp. Pfeffer, 1 Msp. Zitronengras, 1 Msp. Paprikapulver, 1 Msp. Kurkuma, 6 Yufka-Blätter, 1 Eigelb, 1 EL Wasser
Zubereitung
- Spinat auftauen lassen.
- Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Zutaten mischen und würzen.
- Yufka-Blätter schräg halbieren, so dass aus jedem Blatt 2 Dreiecke entstehen.
- Füllung gleichmäßig auf die Blätter verteilen, Ecken einschlagen und zur Spitze hin aufrollen.
- Böreks auf ein Backblech legen. Eigelb mit Wasser verrühren und Böreks bestreichen.
- Bei 200°C, 2 Schiene von unten, 15 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.