Knusperpuffer
Zutaten für ca. 6 Puffer:
1 Karotte, 1 Zucchini, 1 Pastinake, 1 Stück Knollensellerie, 2 Kartoffeln, 2 Eier, 3 EL Dinkelmehl, 1 Tl Currypulver, 1/2 Tl Salz, 1 Prise Zucker, 1 Msp. Pfeffer, 1 Msp. Curcuma, Pflanzenöl
Zubereitung:
- Waffeleisen vorheizen.
- Gemüse raspeln.
- Gemüse und übrige Zutaten miteinander verrühren.
- Puffer im geölten Waffeleisen knusprig backen.
Jogurtdip
Zutaten:
1 Becher Naturjogurt, 1 EL Crème fraîche, 1 EL scharfer Senf, Salz, Pfeffer, 1 Kästchen Kresse
Zubereitung:
Joghurt, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die kleinen Blättchen der Gartenkresse mit der Schere abschneiden und unterrühren.