Knusperpuffer mit Jogurtdip

Knusperpuffer

Zutaten für ca. 6 Puffer:

1 Karotte, 1 Zucchini, 1 Pastinake, 1 Stück Knollensellerie, 2 Kartoffeln, 2 Eier, 3 EL Dinkelmehl, 1 Tl Currypulver, 1/2 Tl Salz, 1 Prise Zucker, 1 Msp. Pfeffer, 1 Msp. Curcuma, Pflanzenöl

Zubereitung:

  • Waffeleisen vorheizen.
  • Gemüse raspeln.
  • Gemüse und übrige Zutaten miteinander verrühren.
  • Puffer im geölten Waffeleisen knusprig backen.

Jogurtdip

Zutaten:

1 Becher Naturjogurt, 1 EL Crème fraîche, 1 EL scharfer Senf, Salz, Pfeffer, 1 Kästchen Kresse

Zubereitung:

Joghurt, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die kleinen Blättchen der Gartenkresse mit der Schere abschneiden und unterrühren.