Tomaten Salsa

Zutaten

100 g getrocknete Tomaten (in Öl), 100 g Rauke, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 kleines Stück Ingwer, 5 EL Olivenöl, 50 g schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, 60 g Feta-Käse

Zubereitung

  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen.
  • Tomaten grob hacken und mit 2 EL Tomatenöl pürieren.
  • Rauke putzen und grob schneiden, Knoblauch und Ingwer klein schneiden, zusammen mit Olivenöl fein pürieren.
  • Oliven vom Stein schneiden und fein hacken.
  • Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz vor dem Servieren den Schafskäse zerbröseln und unter die Tomaten-Salsa heben.

Tipp

Die Tomaten Salsa passt sehr gut zu gegartem Spargel.